Preparación de la Receta
- Fundir la mantequilla. Reservar.
- Montar las claras a punto de turrón.
- Agregar las yemas y el extracto de vainilla y seguir batiendo.
- Mezclar la harina y el polvo para hornear y agregar a las claras montadas.
- Agregar de a poco la leche.
- Integrar la mantequilla fundida.
- Cocinar los wafles en una máquina o en una sartén.
Mantequilla
- Acremar la mantequilla con el extracto de vainilla, la canela, el clavo de olor, el cardamomo y el anís.
Decoración
- Servir los waffles con un poco de mantequilla de especias, las frambuesas, terminar con azúcar glass y miel de maple.
Ingredientes
- Azúcar 100gr
- Leche 360cc
- Yemas 3 Unidades
- Harina 240gr
- Claras 3 Unidades
- Extracto de vainilla 5 cc
- Mantequilla 70 grs
- Polvo de hornear 8grs
Decoración
- Frambuesas 100 grs
- Miel de maple 50 cc
- Azúcar glas 30 grs
Mantequilla
- Mantequilla 80 grs
- Extracto de vainilla 5 cc
- Anís 3 grs
- Canela 5grs
- Cardamomo 3 grs
- Clavo de olor 3 grs