CategoriesRecetas

Wafles Belgas

Preparación de la Receta

  • Fundir la mantequilla. Reservar.
  • Montar las claras a punto de turrón.
  • Agregar las yemas y el extracto de vainilla y seguir batiendo.
  • Mezclar la harina y el polvo para hornear y agregar a las claras montadas.
  • Agregar de a poco la leche.
  • Integrar la mantequilla fundida.
  • Cocinar los wafles en una máquina o en una sartén.

Mantequilla

  • Acremar la mantequilla con el extracto de vainilla, la canela, el clavo de olor, el cardamomo y el anís.

Decoración

  • Servir los waffles con un poco de mantequilla de especias, las frambuesas, terminar con azúcar glass y miel de maple.

Ingredientes

  • Azúcar 100gr
  • Leche 360cc
  • Yemas 3 Unidades
  • Harina 240gr
  • Claras 3 Unidades
  • Extracto de vainilla 5 cc
  • Mantequilla 70 grs
  • Polvo de hornear  8grs

Decoración

  • Frambuesas 100 grs
  • Miel de maple 50 cc
  • Azúcar glas 30 grs

Mantequilla

    • Mantequilla 80 grs
    • Extracto de vainilla 5 cc
    • Anís 3 grs
    • Canela 5grs
    • Cardamomo 3 grs
    • Clavo de olor 3 grs
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *